Джастин Тимберлейк: готов к звездной свадьбе!

Актер и певец Джастин Тимберлейк сегодня во всю готовится к своей собственной звездной свадьбе. Узнайте интересные подробности на nashasvadba.net.

Джессика и Джастин сыграют звездную свадьбу

Джессика и Джастин сыграют свадьбу в августе 2012 года

Джессика рекламирует свадьбу

Пока звезда Голливуда Джастин Тимберлейк и его менеджеры договариваются с рестораторами, стилистами, флористами и кондитерами, его невеста актриса Джессика Бил приняла участие в фотосессии для издания InStyle (номер выйдет в августе 2012 года). Таким образом 30-летняя красавица решила прорекламировать собственную звездную свадьбу. Помимо съемок она еще и дала интервью, в котором рассказала об их с Джастином отношениях.

Кольцо от Джастина

Кольцо от Джастина

Настоящий мужчина

Джессика считает своего жениха Джастина Тимберлейка настоящим мужчиной. В интервью она сказала: «Раньше в отношениях с другими мужчинами я чувствовала себя уязвленной, а с Джастином этого ощущения у меня не возникает. Даже все хлопоты по организации свадьбы он взял на себя!»

А еще Бил восхищается вкусом Джастина. Который подарил ей в знак любви обручальное кольцо в винтажном стиле с драгоценным камнем: «У него взгляд на вещи. Как у настоящего дизайнера! Он никогда не сомневается в своем выборе и даже обручальное кольцо выбрал самостоятельно.»

Звездная свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил состоится в августе 2012 года. Место проведения церемонии тщательно скрывают от прессы, но нам все же удалось узнать, что звездная невеста наденет подвенечный наряд от Monique Lhuillier.

Читайте подробности о помолвке принца Монако Андреа Казираги с внучкой колумбийского миллиардера в статье «Принц Монако женится на миллиардерше».

Автор: Анастасия Невестина