Семь секретов свадебного макияжа ресниц

Nashasvadba.net открывает для тебя 7 главных секретов свадебного макияжа ресниц. Если ты решила делать свадебный макияжсамостоятельно, обязательно продумай все его детали заранее. Подбери идеальный тон, поиграй с палитрой теней и не стесняйся использовать яркие оттенки помад. Но особое внимание удели своим длинным ресничкам.

Свадебный макияж ресниц: не ограничивайся одним слоем

Свадебный макияж ресниц

Секреты свадебного макияжа

Окрашивай реснички спокойно, веди щеточку очень плавно. После того, как подсохнет первый слой, можешь наносить второй. Для того чтобы добиться эффекта завораживающих глаз, лучше накладывать на ресницы  три-четыре слоя туши.

Когда ты будешь наносить свадебный макияж, не забудь тщательно прокрасить и нижние реснички. На них лучше наложить всего один слой туши.

Выбирай специальную тушь!

Для того чтобы реснички были красивыми, им необходимо уделять много внимания. Мы советуем пользоваться тушью, в состав которой входит кератин, глицерин и витамины. Ты можешь покрыть ресницы просто одной бесцветной тушью, а можешь использовать ее вместе с декоративной.

Не забудь подкрутить реснички!

Помни, что накрашенные нижние реснички визуально уменьшают глаза. Для того чтобы сделать твой взгляд выразительным, перед окрашиванием обязательно подкрути ресницы специальной щеточкой.

Свадебный макияж ресниц невесты

Свадебный макияж ресниц для невесты

Сделай восточный макияж глаз!

Ты без труда можешь получить восточный разрез глаз, если накрасишь ресницы только у уголков глаз. Для того чтобы твои ресницы смотрелись естественно, окрашивай их только у основания глаза.

Сделай ресницы более объемными

Чтобы удлинить ресницы, расчеши их сразу после нанесения туши. Придай им объема, сделав несколько горизонтальних движений тушью у корней ресничек.

И последний и самый главный сонет – не накладывай на ресницы слишком много слоев туши. Ведь образ невесты должен быть нежным и трогательным, поэтому постарайся легко и аккуратно прокрасить каждую ресничку. Поверь, тогда на торжестве все будут ослеплены твоим лучистым и манящим взглядом! Читай также Пять нелепых ошибок свадебного макияжа.

Автор: Анастасия Невестина