Как ускорить рост волос перед свадьбой: 6 секретов

Наша статья расскажет о том, как ускорить рост волос перед свадьбой. Знала ли ты о том, что натуральные компоненты в средствах для волос помогут невестам ускорить естественный процесс роста волос. Если ты давно видишь себя в мечах обладательницей длинных и здоровых локонов, воспользуйся дарами природы. 

Как ускорить рост волос перед свадьбой: пей зеленый чай

Как ускорить рост волос перед свадьбой: пей зеленый чай

Зеленый чай

Зеленый чай является прекрасным натуральным средством, которое способствует бистрому росту волос. Ты можеш его просто пить или добавить крепкую заварку в шампунь или бальзам для волос.

Масло виноградных косточек

Перед каждым мытьем головы втирай в корни теплое масло и оставь на 5-7 минут. Затем хорошенько вымой волосы. Масло из виноградних косточек и легкий массаж не только ускорят процесс роста, но и сделают твою локоны блестящими и шелковистыми.

Как ускорить рост волос перед свадьбой: картофель

Оказывается, вода, которая остается после варки картофеля, обладает великолепными свойствами: борется с выпадением волос и стимулируют их рост. Просто сполосни локоны теплой картофельной водой и смой с шампунем. Не бойся: никаких неприятных запахов не будет, зато твои волосы станут здоровыми и блестящими.

Яичная маска для волос

Как ускорить рост волос перед свадьбой: Яичная маска для волос

Яичная маска для волос

Смешай одно яйцо и 50 г оливкового масла, нанеси смесь на влажные волосы, оберни полотенцем и оставь на час. Повторяй эту процедуру один-два раза в неделю.

Репейное масло для здоровья волос

Тебе понадобится чуть больше половины столовой ложки столовой ложки перца и несколько капель настойки на красном перце. Тщательно вотри смесь в корни волос, помассировав кожу головы, а потом распредели маску по всей длине. Далее прикрой волосы полиэтиленовой шапочкой и покрой полотенцем.  Через час промой волосы с шампунем.

Хна для сияющих локонов

После использования этой стойкой натуральной краски твои волосы станут блестящими и здоровыми.

Еще больше секретов роскошной шевелюры в статье Маски для лица и волос перед свадьбой осенью.